9
Castor Oil (First Grade) 1L 高级蓖麻油
RM18.10 RM20.00
Castor Oil (First Grade) 1L 高级蓖麻油
End In :
Price RM18.10 RM20.00
Product SKU OF0007C
Brand India
Reward Points 20
Points Needed 2000
Availability In Stock
Quantity
Description
Highlight

Castor oil is beneficial for delicate facial skin. It can be an effective emollient for dry skin and can even help to detoxify and cleanse skin.

蓖麻又名草麻子或是红大麻子,是典型的不干性液体油,主要成分是蓖麻酸酯. 是一种很滋润的油脂,有极佳的保湿效果,有缓和及润滑皮肤的功效,具伤护作用同时能提高肌肤的水份吸收率.


蓖麻油是由蓖麻籽压榨而成的, 为透明或浅黄色黏稠液态, 是一种保湿存高又温和的油脂, 具有使肌肤嫩柔的功效,能让肌肤得到充分的滋润和保湿效果. 在医疗用品以及化妆品领域应用甚广, 脂肪酸的组成与其他油脂大有不同, 其蓖麻酸的脂肪酸含量高达90%, 因此黏度高而且能吸收空气中的水份.

此外, 蓖麻油具有非常温和的镇静效果, 特别适合疲劳、压力大或肌肤异常敏感的人, 可以有效减少肌肤敏感的情形,也很适合用于在烈日灼伤后的肌肤.

 

对于用在手工皂而言, 使用蓖麻油制作出来的香皂, 对头发、肌肤有特别的柔软作用, 香皂的泡沫多而且具有透明感,所以蓖麻油也是制作透明皂基的主要油脂. 其温和和稳定的特性, 更可以帮助维持精油的香气.

 

手工皂建议使用量 : 20%以下

皂化值 NaOH : 0.1286

KOH : 0.178

INS 值 : 95

Reviews (0)
view all
back
0
0 reviews